跳到主要內容區

學生線上學習或自習空間

本校課程依中央疫情指揮中心及教育部指引進行實體或線上教學。為方便學生於實體/線上課程交替時間能有便利的線上學習,已規劃於計算機與網路中心、圖書館、各系館自學空間開放線上學習,相關說明如下:
一、計網中心線上學習教室:資訊大樓75201電腦教室
座位數:約40個座位
開放時間:星期一至星期五上午8:00-下午5:00。
(請攜帶學生證刷卡進入,如遇週三有排課時間將引導同學至鄰近電腦教室線上學習)
 

二、圖書館
(一)總館:一樓是允許輕聲說話的區域,也是可以輕聲發問或回答老師問題的區域,可提供做為自備電腦上Webex課程需要的同學使用,閱覽座位席數是70席。若同學是安靜上課未出聲,各樓層均有無線網路,706席閱覽座位均可使用。
(二)醫圖:若同學是安靜上課未出聲,各樓層均有無線網路,70席閱覽座位均可使用。
(三)新K館: 1樓30席座位可供使用,2樓寧靜閱讀區不開放上課使用。
 

三、各教學單位線上學習及自學空間:
各學院提供學生線上學習或自習空間數及可容納之人數: (2021.10.13更新)

全校各學院系所提供學生線上學習或自習空間共計216間,可容納約6,092人。各院詳細資料如下表所示。

 

文學院

理學院

工學院

電資學院

規劃學院

管理學院

醫學院

社科院

生科院

敏求學院

合計

提供學生自習空間數

22

10

27

18

23

24

49

21

21

1

216

提供學生自習空間可容納之人數

490

379

994

288

490

869

1108

756

698

20

6092

本校各學院系所開放空間提供學生線上學習或自習空間明細表(2021.10.13更新)下載